返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京思源时代科技有限公司

项目管理、成本管理、采购管理、集团财务应用、大数据分析

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 业财融合高品质,别再犹豫财务共享就选我
新闻中心
业财融合高品质,别再犹豫财务共享就选我
发布时间:2019-10-14        浏览次数:16        返回列表
   北京思源时代科技有限公司的业财融合x366da77n、财务共享深受广大客户的喜爱,公司与客户建立了长期稳定的合作关系。思源时代提供的财务管理系统、OA办公系统解决了广大客户的需求。思源时代实力雄厚,重信用、守合同、以优质的服务和诚实守信的原则,赢得了广大客户的信任。

   北京思源时代科技有限公司拥有专业的技术精英团队,责任心强,经验丰富,技术娴熟,可高效、优质地完成财务共享产品的开发。思源时代一直秉承“新为科技,成就你我”的宗旨,不断完善和提升财务共享品牌的实力,为广大客户提供更加周到的优的业财一体化服务。 延伸内容 财务共享中心-票据识别 财务共享中心:负责整个集团财务核算、档案管理与财务报表出具等基础工作,承担整个集团数据输入及输出工作,相当于现在提到的大数据。这个层面的人员主要是基层财务人员,一般人员只要具体基本的电脑操作技能即可胜任。财务共享中心工作机制及特征信息化支持:财务共享服务中心建立需要依托强大的信息化支持,建立财务共享中心也是信息化建设的过程;流程再造:并不是简单的把各分子公司抽离出来的财务工作集合起来,而是重新划分职能部门及工作流程,以科目(比如应收账款、应付账款、固定资产等)/业务(比如对账、资金结算、税务等)化分部门,而这个部门需要做此科目下整个集团的工作内容;工作简单机械化:不再需要录入凭证,做分录,只需要录入单据上基础数据(金额、日期、公司代码等),系统自动生成凭证;分工更明细,每天只需要重复操作几个简单的动作即可;不利于财务人员个人发展且财务流失率高,但财务人员变动成本低;工作效率及质量大大提高;标准、统一,集中化管理,有效的降低了风险。大数据职能:数据输入及输出中心,拥有大量的真实可靠低成本的数据,避免了信息孤岛,实现信息共享及集团化管理;财务共享服务中心的建立使财务人员从繁杂的基础工作中解放出来,实现财务职能的转变,需要更多高层次高水平的财务工作者;对从事财务分析类工作的人员是一种福音,能够更容易的提取及时准确的实时数据,从数据统计(要数据,审数据,贴数据,对数据,改数据,出来的结果不靠谱,被催被骂,两头难,说多了都是泪)变为真正意义上的财务分析,因此财务共享中心的建立对于大型集团来说,是管理会计工作的基础。共享服务是一种管理模式,以信息化为手段,将这种管理理念和架构组织嵌入到系统软件中,形成共享服务中心,是组织的进化和管理理念的实践;并非所有公司都适合建立财务共享中心,主要针对大型集团公司;票据识别可助力财务共享中心,去除繁杂的手工录入,快速实现票据录入,解放财务双手,真正的实现财务共享机制。

   
思源时代始终坚持“”的企业宗旨;与时俱进,与订购系统特色行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关财务共享、的信息,可登录思源时代官网:www.sysdsoft.cn查看。